Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

В УЕФА проведение семи матчей Евро-2020 в Петербурге назвали невероятным достижением

По словам представителя организации, команда оргкомитета российской части чемпионата стала частью большой европейской семьи УЕФА
Фото: nick_photoarchive / pixabay.com

Проведение семи матчей чемпионата Европы по футболу в Петербурге – невероятное достижение организационного комитета российской части турнира, передаёт ТАСС слова исполнительного директора Союза европейских футбольных ассоциаций Мартина Каллена со ссылкой на пресс-службу оргкомитета.

«Последние несколько недель были очень интенсивными для всех вовлеченных в этот проект. И я хотел бы поблагодарить каждого из вас – за все усилия, которые вы приложили, чтобы проект Евро состоялся. Вы показали, чего можно достичь, когда преданные любимому делу и мотивированные люди работают вместе как одна команда, когда они разделяют одни цели и амбиции», – заявил Каллен.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что вратаря Шмейхеля пытались ослепить лазерной указкой, после чего УЕФА начал дисциплинарное расследование в отношении сборной Англии.

Напомним, что губернатор Александр Беглов, комментируя организацию турнира, отметил, что Петербург показал себя дружелюбным и открытым городом.

Закрыть