Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Либо я погибну»: бывшая жена Андрея Аршавина заявила, что ей нужна срочная операция

Алиса Казьмина утверждает, что у нее начали выпадать зубы и волосы
Либо я погибну: бывшая жена Андрея Аршавина заявила, что ей нужна срочная операция Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Бывшая жена форварда «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о состоянии своего здоровья и заявила о необходимости срочной операции.

По словам женщины, у нее стали выпадать волосы, зубы, а также возникли новые проблемы с суставами. Об этом она заявила в эфире телеканала «Россия 1».

Женщина рассказала, что, заметив ухудшение самочувствия, она обратилась за консультацией к нейрохирургу. Врач посоветовала Казьминой срочно заняться своим здоровьем и провести операцию.

«Я либо погибну, либо у меня будет операция. Но я выбираю вопрос переселения детей, нежели хлопоты о здоровье», – сказала она.

Казьмина отметила, что ей необходимо провести операцию, хотя это может быть опасно. Для такой процедуры «нужны сильные специалисты», подчеркнула она.

Супруги развелись в июле 2019 года. Согласно решению суда, их общая дочь Есения осталась жить с матерью. В январе 2020-го женщина обвинила футболиста в попытке выселить их ребенка из квартиры в Санкт-Петербурге. На прошлой неделе Казьмина обратилась к их с Аршавином дочери со словами «Я не погибну».


Закрыть