Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

В Петербурге снимают триллер про серийную убийцу мужчин с Ириной Розановой

За основу режиссер ленты Нурбек Эген взял успешный французский сериал и снимает продолжение истории
Фото: Piter.TV

В Петербурге снимают триллер «Самка богомола»  про серийную убийцу мужчин. Одну из главных ролей исполняет Ирина Розанова. Съемки идут в усадьбе «Знаменка», которая на некоторое время превратилась в тюрьму для серийной убийцы. Как рассказал Piter.TV режиссер Нурбек Эген, здесь он планирует снять несколько серий.

Главная героиня Жанна Дронова отбывает срок за жестокие убийства мужчин – педофилов, насильников и неверных мужей. Она узнала, что у нее есть подражатель и предложила полиции помощь в расследовании. 

«Женщина не слабая, наверное, потому, что не просто убивает, а делает это с наслаждением, я бы сказала, делала это подробно. Это же не просто убийство. И головы отрезала, и по частям отрезала. Но она жертва», – рассказала актриса Ирина Розанова, исполняющая в сериале роль Жанны Дроновой. 

При этом актер, сыгравший следователя, сына Жанны – Павел Чинарёв, напоминает, что в основу сериала легли события, случившиеся 20 лет назад. 

«20 лет назад, когда следователь раскрыл это дело, связанное с персонажем, которого играет Ирина Розанова. Через 20 лет появляется подражатель. Таким образом, появляется мой персонаж, который имеет некоторые взаимоотношения с «самкой богомола», – пояснил актер.

Режиссер Нурбек Эген отметил, что фильм, который он снимает, станет продолжением успешного фильма, снятого во Франции.

«Криминальный психологический триллер «Самка богомола» является адаптацией успешного французского сериала «Богомол». Всего планируется выход восьми серий. Премьера состоится на видеосервисе Start осенью текущего года», – рассказал режиссер. 

Закрыть