Яндекс.Метрика
  • Михаил Григорьев

Завершился традиционный хоккейный турнир «Белые ночи»

Участие в нем приняли команды юношей, ветеранов, а также любительских коллективов, представляющих силовые структуры
Фото: предоставлено организаторами турнира «Белые ночи»

В Петербурге в 30-й раз прошли соревнования с участием команд юношей, ветеранов, а также любительских коллективов, представляющих силовые структуры.

В юбилейном хоккейном турнире «Белые ночи»-2021 в дивизионе «Юноши» состязались команды из Ленинградской области. В матче за бронзовые медали «Форвард» из города Лодейное Поле взял верх над выборгским «Фаворитом» в равной борьбе – 6:5. В финале «Кириши» из одноименного города уверенно победили «Ямбург» из Кингисеппа (7:4).

Победителем в дивизионе «Силовые структуры» стала команда Военно-морской академии «Черная речка», в решающем матче со счетом 8:7 одолевшая команду «Друзья СКА», которой достались серебряные награды. В матче Следственного комитета и команды ЗВО (Западного военного округа) решилась судьба бронзовых медалей, правоохранители были сильнее армейцев – 6:3.

В дивизионе «Ветераны» (возрастная категория 50 лет и старше) третье место по итогам группового турнира заняла команда «Верево» из Ленинградской области и увезла с собой бронзовые медали. Победу одержала команда «Арктик» из Москвы, в финале победившая петербургский «Невский легион» со счётом 3:0.

Организатором турнира выступила Академия хоккея имени Николая Пучкова, партнерами – ХК СКА и Федерация хоккея Ленинградской области. Матчи состоялись на площадках спорткомплекса «Хоккейный город» и Центра физкультуры, спорта и здоровья Василеостровского района.

Закрыть