Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Анна Семенович о конфликте с Владимиром Быстровым: хочу ставить наглых мужчин на место

Певица отметила, что получает от этого удовольствие
Фото: instagram.com/ann_semenovich

Певица, актриса и бывшая фигуристка Анна Семенович, вспомнив свою заочную словесную перепалку с экс-игроком сборной России по футболу Владимиром Быстровым, отметила, что считает нужным ставить наглых мужчин на место.

Чуть ранее Владимир Быстров высказался в адрес Семенович. Футболист сказал, что если бы певица хотела остаться в фигурном катании, то уменьшила бы размер груди. После этого между ними началась перепалка. Анна Семенович, в свою очередь, заявила: «А вам, мой дорогой Владимир, может, тоже стоило что-то отрезать, чтобы вы быстрее бегали по полю и забивали больше голов».

В интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff она прокомментировала свои высказывания. Семенович отметила, что ей просто очень хочется ставить наглых мужчин на место.

«Для меня это приятно – скажем так, я от этого получаю удовольствие. Когда мужчина хамит женщине, я считаю, что его нужно ставить на место, поэтому тем, что я обратила внимание на Владимира Быстрова, ему очень повезло. Он на мне хайпанул, на него это тоже обратило внимание, поэтому я ему сделала большой подарок, что моя персона нереальной красоты развернула голову в сторону хама Владимира Быстрова», – сказала актриса.

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Семенович решила купить квартиру в Стамбуле.

Закрыть