Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Владимир Путин попросил американского журналиста NBC не «затыкать ему рот» во время интервью

Корреспондент несколько раз перебил президента, не давая договорить фразу
Фото: Kremlin.ru

Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC в преддверии встречи с главой США Джо Байденом.

Во время интервью разговор коснулся темы присвоения статуса иностранных агентов некоторым представителям российской оппозиции. Владимир Путин отметил, что этот закон был принят в США еще в 1930-е годы и был более суровым, сообщает RT. 

Во время ответа журналист перебивал президента. «Вам не нравится мой ответ, и вы меня сразу прерываете. Это некорректно», – отметил Владимир Путин.

Когда президент России стал отвечать на вопрос о вмешательстве одних государств в дела других,  журналист снова его перебил.

«Если вы наберетесь терпения и дадите мне сказать до конца то, что я хочу сказать, вам все станет ясно. Но вам не нравится мой ответ, вы не хотите, чтобы мой ответ слышали ваши зрители, вот в чем проблема. Вы затыкаете мне рот. Разве это свобода выражения собственного мнения? Или это свобода выражения собственного мнения по-американски?» – сказал Владимир Путин.

Напомним, ранее «Петербургский дневник» сообщал, что во время интервью NBC Владимир Путин рассказал, что, когда уйдет с поста президента, в стране ничего не рухнет. Подробнее читайте здесь.

Закрыть