Яндекс.Метрика
  • Карина Ущевская

Глава администрации Выборгского района Ленобласти Ильдар Гилязов скончался от коронавируса

Его не стало сегодня утром
vbglenobl.ru Фото:

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил о смерти главы администрации Выборгского районе региона Ильдара Гилязова. Он был госпитализирован в ЛОКБ в связи с тяжелым течением коронавирусной инфекции. Сегодня, 12 июня, около 8:45, он скончался.

«Его уважали, любили выборжане, ленинградцы. Я — горжусь, что в нашей команде был такой яркий, решительный, исполненный желания работать для области человек. Глубоко скорблю о кончине Ильдара Фагимовича Гилязова, выражаю соболезнования его коллегам, разделяю боль огромной утраты с его семьей, родными, близкими, со всеми ленинградцами», - высказал слова соболезнования Дрозденко.

Напомним, Ильдар Гилязов окончил Оренбургский сельскохозяйственный институт, а затем Северо-Западную академию государственной службы и шесть лет служил в органах внутренних дел Петербурга. В 2004 году он стал заместителем главы администрации посёлка Ленинского Выборгского района, а также возглавлял Первомайскую администрацию района. С 2007 года Гилязов был депутатом областного парламента. 11 ноября прошлого года он был назначен исполняющим обязанности главы Выборгского района Ленобласти.

Закрыть