Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Екатерина Васильева высказалась о скандале с Киркоровым

Она назвала эту ситуацию опасной и заявила, что проблему нужно решать
Фото: kino-teatr.ru

О скандале на премии «Муз-ТВ», где Филипп Киркоров и Давид Манукян устроили шуточную свадьбу, высказалась актриса Екатерина Васильева. Она назвала эту ситуацию опасной и заявила, что проблему нужно решать.

«Я ничего не понимаю с этой так называемой свободой, которая на самом деле стала разнузданностью. Думаю, решать это нужно на государственном уровне. Потому что мы погубим молодёжь. Мы идём на поводу у какой-то небольшой кучки людей, а миллионы молодых гибнут! Разве можно это так оставить? Это очень серьёзно, это вопрос государственной безопасности, национальной безопасности. А не просто нравится – не нравится, не на уровне вкусовом, или нравственном, или моральном!» – цитирует артистку «Царьград».

Она также добавила, что пока не понимает, как заявление в Генпрокуратуру сможет разрешить эту ситуацию.

«Я как человек церковный просто не должна по канону участвовать в таких вещах. Но если бы я не была церковным человеком, то я, наверное, тоже присоединилась бы к такому письму или к такому воззванию. Если бы я состояла в какой-то политической партии или в какой-то общественной организации. Безусловно. Потому что нужно всем миром, просто всем миром – кто как может, каждый на своём месте, против этого восставать. Потому что если существует красная линия, о которой мы говорим, то это красная линия нашего нравственного состояния», – подчеркнула Васильева.

Закрыть