Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Время вспомнить анекдот: Дробыш высказался о скандале Киркорова с экс-продюсером Лободы

Он отметил, что сегодня стоит больше сосредоточиться на музыке
Фото: wikimedia.org

Продюсер Виктор Дробыш прокомментировал конфликт Филиппа Киркорова с бывшей продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной. Они стали публично выяснять отношения после вручения премии телеканала «Муз-ТВ». Крапивина не оценила выход на премии Киркорова и блогера Давида Манукяна. В ответ поп-король записал видео, где разразился бранью в адрес женщины. На что Крапивина записала еще обращение, где обвинила коллегу в пропаганде «моральных уродов», подчеркнув, что в нашем шоу-бизнесе всё ради хайпа, но не ради музыки.

Продюсер Виктор Дробыш в беседе с изданием «Царьград» отметил, что сегодня и правда стоит больше сосредоточиться на музыке. Особенно на роке. По его словам, это последняя сфера, где вообще думают о музыке.

«А всё, что говорит Крапивина, для меня очень понятно. И я понимаю всё, что она имеет в виду. Согласен с ней во многом», – отметил он.

По словам Дробыша, когда хайп уже переходит все границы, что и было на этой премии, это плохо.

«Мы видели отсутствие музыки и присутствие одного лишь хайпа. Он, конечно, должен быть. Конечно, на этом строится шоу-бизнес. Но всё-таки должна быть какая-то более-менее человеческая пропорция, где за всем этим тиктокерским эпатажем не забывают про музыку. Ну, а наш самопровозглашенный король делает всё, чтобы остаться на виду. Поэтому и будет разогревать скандалы. Мне в этом принимать участие не хочется. И обсуждать тоже не хочется. Потому что тем самым мы хитуем тех, кто это придумал. И в конце концов мы будем пиар-менеджерами того же Киркорова и всех этих людей, которые сегодня делают якобы музыку. Но это не музыка, это чёрт знает что, – высказался он и добавил, что сейчас самое время вспомнить анекдот. – Песня – это когда музыку кладут на слова. А вот наша современная песня – это когда кладут и на музыку, и на слова».

Закрыть