Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

С 14 июня петербуржцев ждут новые ограничения движения

В частности, ограничения введут на нескольких улицах в Василеостровском районе
Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник»

В Петербурге в период с 14 по 17 июня вступят в силу новые ограничения движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

С 14 июня по 20 августа закроется движение транспорта по улице Титова на участке от бокового проезда проспекта Юрия Гагарина до проезда к дому 25 по улице Типанова. В указанный период специалисты будут прокладывать канализацию.

Также с 14 июня по 13 июля в связи с ремонтом асфальта на Российском бульваре в Сергиево движение будут поэтапно ограничивать на участке от тупика до проспекта Ленина.

Кроме того, с 15 июня по 7 июля ремонтные работы на дорожном полотне ограничат движение по улице Братьев Горкушенко в Петергофе. На участке от Эрлеровского бульвара до административной границы города будут поэтапно закрывать участки.

С 16 июня по 5 июля ограничат движение в Василеостровском районе по улице Одоевского на участке от Уральской улицы до Сазоновской улицы. Здесь проведут работы по подключению водопроводных сетей.

А в период с 17 по 23 июня и с 25 по 28 июля из-за строительства газопровода закроется движение транспорта по четной стороне 14-15-й линий В.О. у дома 70.

Водителей просят учитывать эту информацию при планировании маршрутов следования.

Закрыть