Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Метро Петербурга будет работать всю ночь после матча Финляндия – Бельгия

Встреча начнется 21 июня в 22:00
Фото: vk.com/gazpromarena

В Северной столице в ночь с 21 на 22 июня метрополитен будет работать без перерыва. Такое решение петербургская подземка приняла в связи с поздним окончанием матча, который пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» в рамках чемпионата Европы по футболу. Встреча сборных Финляндии и Бельгии начнется 21 июня в 22:00.

Как сообщает пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен», в ночь с понедельника на вторник будут работать на вход и выход вестибюли почти всех станций метро. Однако ряд станций все же не будут принимать пассажиров. Речь идет о вестибюле 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюле 2 станции «Ленинский проспект», вестибюле 2 станции «Площадь Ленина», вестибюле 1 станции «Девяткино», вестибюле 1 станции «Московская».

Также в ночь с 21 на 22 июня будут закрыты: вестибюль 2 станции «Невский проспект», вестибюль 2 станции «Проспект Славы», вестибюль 1 станции «Дунайская», вестибюли станций «Площадь Александра Невского – 2», «Достоевская», «Садовая».

В городской подземке также отметили, что в период с 2:00 до 4:30 22 июня не будут продавать билеты на основе БСК и невозможно будет активировать интернет-платежи. В кассах можно будет купить только жетоны и только за наличный расчет.

«Проход на станции будет осуществляться по проездным билетам, банковским картам и жетонам», – добавили в пресс-службе.

Отметим, что в ночь с 12 на 13 июня из-за позднего окончания матча с участием сборных России и Бельгии городской метрополитен будет также работать без перерыва.

Закрыть