Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Выжившая в «Норд-Осте» оценила задержание блогера Хованского

Женщина в теракте потеряла племянника
Фото: vk.com/hovan_fans

Жительница Москвы по имени Виктория, чудом выжившая в теракте во время мюзикла «Норд-Ост», рассказала свое мнение о задержании блогера Юрия Хованского. Его обвиняют в оправдании терроризма. Ранее он спел песню об убийстве «русских детей» и вспомнил о теракте в театре на Дубровке.

Как призналась Виктория, спустя 19 лет в ее семье так и не пришли в себя после трагедии. В теракте женщина потеряла племянника, сообщает «Комсомольская правда».

Женщина назвала песню блогера о событиях на Дубровке бредом и заявила, что Хованскому нужно лечение, поскольку с психикой у него, вероятно,  есть проблемы.

«Эти слова меня не то что даже обижают и оскорбляют. Это говорит о том, что страшно жить в таком мире. Это слова ненормального человека. Нельзя говорить, чтобы кто-то погиб. Тем более дети. Это призыв к войне, к действиям? Я в шоке», – отметила Виктория.

Максимальный срок наказания по делу о призывах к теракту – семь лет лишения свободы. Женщина уверена, что этого слишком мало и за такие проступки необходимо сажать в тюрьму пожизненно.

«Человек перешел грань, если не в тюрьму, то его надо в психиатрическую клинику. Если не выправится, пусть лечится до бесконечности», – добавила Виктория.

Напомним, сегодня блогера Юрия Хованского доставили в суд, где ему изберут меру пресечения. Видео можно посмотреть здесь.

Закрыть