Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Умерла депутат Госдумы Лариса Шойгу

Сестре министра обороны было 68 лет
Фото: facebook.com/sergey.i.neverov

Депутат Государственной думы РФ Сергей Неверов сообщил о смерти своей коллеги по партии «Единая Россия» Ларисы Шойгу, сестры министра обороны РФ Сергея Шойгу. Ей было 68 лет. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу», – написал народный избранник в своем аккаунте.

Он отметил, что сестра министра обороны была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной Республике Тыва, и долгие годы защищала ее интересы в Государственной думе.

Сергей Неверов также сообщил, что Лариса Шойгу заслужила любовь и уважение как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности благодаря своему профессионализму, неравнодушию и стремлению помогать людям.

«Ее уход – большая потеря для всех нас. Светлая память Ларисе Кужугетовне. Сил и мужества родным и близким пережить эту трагическую утрату», – говорится в сообщении депутата.

Шойгу занимала пост зампредседателя Комитета Госдумы по контролю и регламенту. В нижней палате она работала с пятого созыва. Лариса Шойгу приходится старшей сестрой министру обороны РФ Сергею Шойгу.

Закрыть