Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Торговые объекты смогут работать в Петербурге у стадиона во время Евро-2020

Но при соблюдении нескольких правил
Фото: Александр Глуз/«Петербургский дневник»

Торговые объекты смогут работать у стадиона «Газпром Арена» во время проведения матчей Евро-2020.

Как рассказал уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Абросимов, за последние дни к нему поступило много обращений от бизнесменов, которые пожаловались на ограничение работы в период матчей.

После этого Абросимов встретился с представителями Смольного и руководителями общественных организаций, и было принято решение, что торговые точки смогут работать в дни матчей, но при определенных условиях. Одним из них является обязанность по продаже навынос любой продукции коммерческих партнеров УЕФА.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал еще об одном условии, которое должны соблюдать предприниматели во время работы в период Евро-2020. Это отсутствие брендов. А также категорически запрещается магазинам в дни матчей проводить акции и распродажи.

Сегодня Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле города опубликовал список правил осуществления торговли, оказания услуг общественного питания и бытовых услуг во время проведения чемпионата Европы по футболу. Они согласованы с УЕФА. Ознакомиться с полным перечнем требований можно здесь.

Закрыть