Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Смольный снес незаконные автостоянки в пяти районах Петербурга

Еще двое владельцев стоянок свернули бизнес самостоятельно
Фото: gov.spb.ru

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом освободили от нелегальных автостоянок Невский, Выборгский, Красногвардейский, Фрунзенский и Василеостровский районы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На улице Димитрова сотрудники комитета выявили стоянку автомобилей, основная часть которой (2,4 тысячи квадратных метров) размещена незаконно. На территории были установлены ограждения, ограничители и шлагбаум. Все указанные элементы были демонтированы.

Еще большая по площади стоянка (4 тысячи квадратных метров) была выявлена около дома 22 по улице Пинегина. Там тоже были установлены ограждение, шлагбаум и будка охраны.

С улицы Крыленко исчезла стоянка на 5 тысяч квадратных метров. Этот участок у города никто не арендовывал, предприниматель использовал его без правоустанавливающих документов.

Автостоянка на улице Профессора Качалова вышла за пределы предоставленного в пользование участка, бетонными блоками была огорожена территория, используемая незаконно.

Также сотрудники комитета освободили от незаконных стоянок улицу Есенина, проспект Энгельса, Софийскую, Белградскую улицы, 27-й линию и Большой проспект Васильевского острова.

Двое владельцев незаконных стоянок на Республиканской улице решили освободить территорию добровольно.

Закрыть