Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

У Дворцовой площади на танцевавших девочек набросился неадекватный мужчина

С места событий его забрала полиция
У Дворцовой площади на танцующих девочек набросился неадекватный мужчина Фото: скрин видео

В центре Петербурга неадекватный мужчина набросился с угрозами и нецензурной бранью на танцевавших девушек. С места событий его забирали правоохранители. Об этом рассказала одна из девочек в социальных сетях.

Девушки записывали видео неподалеку от Триумфальной арки. Рядом с ними стоял мужчина с голубями в руках. Вскоре он передал птиц другому человеку и ринулся на танцевавших, оскорбляя их и одежду, которую девочки подобрали для номера.

За девочек заступились две проходившие мимо женщины, которые попросили неадекватного петербуржца перестать кричать и непечатно выражаться. Мужчина отмахнулся от замечания и заявил, что будет продолжать здесь стоять до приезда полиции.

Девушкам после приезда правоохранителей пришлось писать заявление. После этого мужчину увезли. По данным «РИА Новости», задержанным оказался 35-летний петербуржец, который получил протокол об административном правонарушении.

Одна из танцовщиц записала видео, в котором отметила, что в их номере не было никакого «разврата» и сексуального подтекста.

Ранее сообщалось, что на юго-западе Петербурга девочку с разбитой головой увезли в больницу с детской площадки.


Закрыть