Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Аналитики определили самую высокооплачиваемую вакансию в Петербурге

В городе на Неве можно рассчитывать на оклад в 250 тысяч рублей
Аналитики определили самую высокооплачиваемую вакансию в Петербурге Фото: pixabay.com

Аналитики компании Superjob определились самые высокооплачиваемые вакансии за июнь 2021 года в городах РФ.

На первом месте в этом списке оказалась вакансия из Москвы. Здесь ищут IT-архитектора с шестилетним стажем, которому предлагают оклад до 300 тысяч рублей в месяц.

В Петербурге самой высокооплачиваемой вакансией стал DevOps-инженер. Соискателю предлагают работать удаленно и получать 250 тысяч рублей.

В Самаре открыта ставка middle/senior PHP Backend программиста с окладом 200 тысяч рублей. В Красноярске ведущему программисту «1С» предлагают от 180 тысяч рублей. В Краснодаре разработчик-консультант «1С» может получать от 120 тысяч рублей.

В топ-5 самых высокооплачиваемых позиций также входят вакансии врачей. В Красноярске заместителю главного врача и врачу-стоматологу-ортодонту готовы заплатить 147-150 тысяч рублей и от 100 тысяч рублей.

В Екатеринбурге больше ценят строителей: руководитель проекта в строительную компанию может рассчитывать на 120-150 тысяч рублей в месяц. В Казани ищут менеджера по развитию BIM-технологий с зарплатой от 150 тысяч рублей.

В Волгограде водитель-экспедитор категории Е может рассчитывать на 130 тысяч рублей в месяц, а руководитель отдела продаж в Ростове на зарплату от 150 тысяч в месяц.

Ранее петербуржцам рассказали, за какую работу платят полмиллиона рублей.


Закрыть