Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Второй участник ДТП, в котором погибла Римма Волкова, рассказал свою версию случившегося

Мужчина отметил, что не выезжал на встречку
Фото: скрин видео

Один из участников ДТП под Петербургом, в котором погибла 80-летняя бывшая солистка Мариинского театра Римма Волкова, рассказал, как все произошло.

Напомним, смертельная авария произошла в минувшее воскресенье, 6 июня, около половины шестого вечера на 42-м километре трассы Петергоф – Кейкино в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Там столкнулись автомобиль «Датсун», в котором ехала певица в качестве пассажира, и автомобиль «Пежо Боксер», за рулем которого находился 48-летний Михаил К. В аварии кроме Риммы Волковой погиб ее водитель. Еще одна пассажирка, родственница артистки, получила травмы.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, именно водитель Peugeot Boxer выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Датсун». Однако в разговоре с «КП-Петербург» мужчина рассказал, что все было не так.

Михаил рассказал, что после аварии чувствует себя плохо, у него сильно болит грудь. «Я не выезжал на встречную полосу! Встречный водитель выехал на мою полосу. Там же есть два свидетеля и запись регистратора. Какие тут проверки могут быть? Пусть полиция разбирается в этом теперь», – сказал Михаил.

Он также отметил, что не знал, кто ехал в автомобиле, с которым столкнулась его машина. «Я не знаю, кто погиб. Я сам чуть не погиб, вы чего, ребята? Это вам смехи? Там машина выехала прямо под меня. Я ехал по своей полосе. Он не шел на обгон. Видимо, водителю стало плохо, и он выскочил на встречную полосу», – сказал водитель «Пежо».

Он также отметил, что не имел возможности даже попытаться оказать помощь другим участника ДТП, так как после аварии он сам едва вылез из своего автомобиля и упал на обочине, так как получил травмы.

Напомним, ранее мы писали, что по факту этой аварии полиция начала проверку.

Фото: rimkor.edu.ru
Закрыть