Яндекс.Метрика
  • Жанна Шмелева

Автоматизация кофеен в Санкт-Петербурге

Скорость обслуживания клиентов в кофейне – один из главных факторов удовлетворения гостя и его мотивации вернуться именно в ваше заведение
Фото: Предоставлено рекламодателем

Все еще возитесь с кассовыми аппаратами? Закажите программу для учета кофейни в Санкт-Петербурге. ⠀
⠀⠀⠀⠀
Вот уже более пяти лет, как на рынок вышла более эффективная альтернатива кассовому аппарату – POS-терминал Poster*, он же – моноблок. Кроме поиска и списывания товара с выдачей чека он также ведет учет продаж и предоставляет данные для последующего анализа.

Poster – это система учета для заведений любого формата. Мы предлагаем сэкономить ваше время на подсчет чеков, финансов, склада в вашем заведении. Poster подходит для заведений любого профиля. Будь у вас кофейня, фастфуд, бар или караоке – наша система подойдет для вас.

Преимущества Poster POS* для кофеен, баров и кафе:

● Быстрый старт. Интерфейс Poster простой и интуитивный – официанты смогут начать продавать на терминале уже через пару минут после запуска программы.
● Работа офлайн. Если в заведении пропал Интернет, вы без проблем сможете принимать заказы и печатать чеки. Все заказы попадут в систему с момента, как Сеть восстановится.
● Больше, чем касса. Следите за чеками и продажами, работайте с базой клиентов, бронируйте столики, добавляйте транзакции.
● Удобное рабочее место официанта. Ваши официанты, бармены или бариста должны общаться с гостями, а не с программным обеспечением. Благодаря этому программа для учета Poster предельно простая, быстрая и понятная система.
● Низкая стоимость системы. Для работы с Poster POS вам понадобится только планшет или моноблок, что в разы снижает затраты на дорогое оборудование.

К тому же на терминале расположены удобное кликабельное меню, прорисованная карта кофейни, модификаторы к напиткам и даже раздельная оплата чека. Переходите на сайт joinposter.com* и убедитесь, что Poster – это быстро, удобно и экономно в плане времени и финансовых затрат.

Создайте свой чек

С помощью чека в Poster можно делиться с клиентами информацией: данными о заказе (наименование, стоимость, итоговая сумма), логотипом заведения, можете писать оригинальные пожелания гостям. Например: «Мы рады, что вы посетили наше кафе. Ждем вас еще!» Кроме того, с помощью чека можно предложить клиенту скидку. К примеру: «При предъявлении этого чека скидка на следующий заказ составит 10%». Также на чеке есть возможность указать пароль от Wi-Fi и адрес вашего заведения.

Все это мотивирует вашего клиента прийти к вам снова и рекомендовать заведение знакомым и друзьям!

Реклама

*ПОС терминал Постер
*Постер ПОС
*джоинпостер

ООО «Ресторанная автоматизация»
ОГРН 1197746113949
Москва, Бауманская улица, дом 7, строение 1, э/п/ком/оф 2/I/14/211

Закрыть