Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Ореол Камехо покидает волейбольный «Зенит»

Он вместе с семьей уезжает из Петербурга
Фото: «Невские новости» / Кирилл Конторщиков

Доигровщик Ореол Камехо покидает волейбольный «Зенит». За четыре года он успел стать не только лидером команды, но и главным любимцем публики. Перед отъездом кубинский волейболист рассказал «Невским новостям», что расставаться с клубом и Петербургом ему очень тяжело. Он объяснил, что для него это было очень непростое решение.

«Мы долго думали с семьей и, к сожалению, всему приходит конец. Точно могу сказать, что это решение было очень нелегко принять, но момент пришел, и я ухожу из команды. Я могу сказать, что частица моей души, моего сердца останется в России. Одна из моих дочерей родилась здесь, и я получил российский паспорт. Мне кажется, что эту связь я буду чувствовать до конца жизни», – поделился спортсмен.

Ореол Камехо также поблагодарил болельщиков, тренерский штаб и партнеров по команде и признался, что будет очень скучать по «Зениту» и Петербургу.

«Я провел здесь четыре года, и было много моментов как радостных, так и не очень. При этом, конечно, я навсегда запомню этот прекрасный город. Нам с семьей удалось посетить здесь множество красивых мест. Я ухожу с сильной привязанностью не только к этому городу, но и к стране и чувствую себя их частью», – признался он.

Закрыть