Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Мужчина избил на детской площадке 14-летнего подростка за то, что тот ударил его дочь

Возбуждено уголовное дело
Фото: pixabay.com

В минувшие выходные в Петроградском районе Петербурга местный житель избил подростка, который ударил его дочь. В обстоятельствах происшествия разбирается полиция.

Как сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне, 16 мая, в полицию обратилась 45-летняя женщина, которая сообщила стражам порядка, что неизвестный избил ее 14-летнего сына.

По словам заявительницы, это произошло на детской площадке, расположенной во дворе одного из домов по Большой Зелениной улице. Семиклассника госпитализировали в больницу в состоянии средней степени тяжести. У мальчика диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом лобной пазухи.

В тот же день сотрудники полиции задержали 34-летнего петербуржца. Мужчина пояснил, что конфликт произошел на детской площадке, когда подросток ударил его дочь.

По факту в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге отец, который «вступился» за своего сына и сломал руку школьнику, получил два года колонии-поселения.

Закрыть