Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Супруга писателя, избитого самокатчиками на Невском, рассказала о его состоянии

Мужчина попал в больницу с переломами трех ребер
Фото: кадр из видео Mikhail Yunusov/ vk.com/spb_today

Жена писателя Валерия Айрапетяна, избитого хулиганами на самокатах на Невском проспекте, рассказала о состоянии пострадавшего супруга. Негодяи сбили мужчину, а когда он сделал им замечание - набросились на него. 

Сейчас Валерий Айрапетян находится в больнице имени Джанелидзе. У него сломаны три ребра, из-за этого пробито легкое. В него попала жидкость, и врачам предстоит определить, потребуется пациенту пункция или нет. 

«Валерий в больнице. Следствие только начинается, как только будет развиваться, появится какая-то информация. Состояние Валерия неопределенное, врачи ждут несколько дней», - сказала в беседе с «Невскими новостями» супруга писателя, актриса Ольга Маркина. 

Она отметила, что в данной ситуации нет худшего зла, чем бездействие. 

«Ничего не решится, если мы не ограничим скорость или не сделаем что-то другое. Наехал один самокатчик, а нападало много», - добавила женщина. 

Напомним, ранее мы писали, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в связи с происшествием на Невском проспекте. По предварительной версии известно, что несколько молодых людей на самокатах сбивали прохожих, а также избили мужчину, которого потребовалась госпитализация. Предполагается, что это не единственный подобный случай, который числится за злоумышленниками.

Закрыть