Яндекс.Метрика
  • Александра Травкина

У казанского стрелка диагностировано заболевание головного мозга

Ранее он обращался к врачам из-за сильных головных болей
Фото: pixabay

В прошлом году Ильназу Галявиеву, устроившему стрельбу в казанской гимназии, поставили диагноз, свидетельствующий о заболевании головного мозга. Об этом в среду, 12 мая, сообщает Следственный комитет РФ.

По информации ведомства, Галявиев не состоял на учете у психиатра и нарколога. Однако молодой человек не раз обращался к врачам за помощью из-за сильной головной боли. В прошлом году у него диагностировали заболевание головного мозга.

«С начала текущего года близкие также отмечали агрессивность и вспыльчивость в его поведении. Его текущее состояние характеризуется неадекватным поведением, что на данный момент препятствует полноценному проведению следственных действий с ним», – сказано в сообщении.

В скором времени Галявиеву нужно будет пройти более 30 экспертиз. На время расследования его требуют заключить под стражу.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что в Казани похоронили всех погибших при стрельбе в школе. Напомним, вчера в одной из местных гимназий случилась страшная трагедия. Галявиев ворвался туда с оружием и открыл стрельбу. В результате погибли семеро детей, учительница и еще одна сотрудница школы. Еще более 20 человек находятся в больнице.

Закрыть