Яндекс.Метрика
  • Александра Травкина

Сотрудники РНБ записали юмористический Tik-Tok о недавней драке в читальном зале

Они решили визуализировать конфликт с помощью персонажей «Мортал Комбат»
Фото: Скриншот из Tik-Tok

Недавно посетители Российской национальной библиотеки (РНБ) в Петербурге не поделили место и подрались. В библиотеке к конфликту отнеслись с юмором и записали видеоролик, на котором воссоздали стычку буйных петербуржцев. Забавное видео появилось в Tik-Tok.

Сотрудники РНБ решили визуализировать драку с помощью знаменитой игры «Мортал Комбат». Подравшиеся петербуржцы, которых сыграли работники библиотеки, получили имена в честь самых популярных персонажей игры – Саб-Зиро и Скорпиона. А чтобы сюжет был полностью понятен, они надели на себя маски, изображающие персонажей.

«Саб-Зиро находился в поисках лучшего стола в Ленинском читальном зале, он успел посидеть за несколькими столами, пока его взор не упал на второй этаж. Именно туда он устремился. Несколько минутами ранее Скорпион, любитель чистоты и порядка, протер всю поверхность стола, за которым сидел каждый день. Наведя порядок, он решил отлучиться в буфет», – говорится в начале видео.

После того, как Скорпион отлучился в буфет, Саб-Зиро, искавший в этот момент лучший стол, занял место. И началась драка. Поединок, завязавшийся после возвращения Скорпиона, прервали сотрудники Росгвардии. Подробнее об этом «ПД» писал здесь.


Закрыть