Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Елена Бережная рассказала, как пережила пандемию и локдаун

По словам фигуристки, во время ограничительных мер она и ее коллеги не сидели без дела
Фото: Елена Бледных

Чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр по фигурному катанию Елена Бережная рассказала, как пережила пандемию и длительный локдаун.

По ее словам, во время действия ограничительных мер она очень скучала по выступлениям, зрителям, тосковала из-за неопределенности и тревожилась о будущем.

«С другой стороны, как и многим нашим коллегам по цеху, локдаун дал дополнительный творческий толчок и позволил выпустить ледовую сказку «Снежная королева» в формате киноспектакля. Это был совершенно новый для нас опыт, новый проект, и он получился очень удачным», – рассказала Елена Бережная.

Фигуристка также отметила, что «благодаря» пандемии ей и ее коллегам пришлось освоить удаленные виды коммуникации, видеосвязь, видеоконференции. Поэтому в течение всех месяцев карантина онлайн-репетиции и онлайн-тренировки не прекращались.

По ее же словам, после того, как большая часть ограничений была снята, возвращаться к обычной жизни было радостно.

«Хотя и в карантин мы не бездействовали, наоборот, выпустили новый, очень интересный проект. Он стал новогодним подарком от города школьникам, нашей онлайн-елкой, которая заменила собой традиционную губернаторскую елку», – рассказала Елена Бережная.

Полный текст интервью с Еленой Бережной читайте в нашем материале.

Закрыть