Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

В Пулково из-за поломки самолета задерживаются вылеты рейсов авиакомпании «Победа»

Два лайнера отправили с опозданием на два часа и час, еще два ждут своей очереди
Фото: vk.com/pulkovo_led

Сегодня утром в петербургском аэропорту Пулково задержали сразу четыре рейса авиакомпании «Победа», которые должны были доставить пассажиров из Северной столицы в Калининград, Киров, Краснодар и Волгоград.

По данным онлайн-табло петербургской воздушной гавани, в понедельник, 12 апреля, самолет авиакомпании «Победа» должен был вылететь из Пулково в 9:40, однако по техническим причинам лайнер отправился в самый западный город нашей страны на два часа позже: самолет вылетел в пункт назначения в 11:32.

Аналогичная ситуация произошла и с бортом, который должен был доставить пассажиров в Киров. Согласно информации на онлайн-табло, по расписанию он должен был покинуть Северную столицу в 10:25, однако задержка составила около часа. В 11:28 самолет все же отправился в столицу Вятского края.

Еще один рейс авиакомпании «Победа» должен был вылететь в Краснодар в 11:10, однако его тоже задержали. Сейчас сообщается, что посадка на самолет закончена и в ближайшее время он отправится в пункт назначения.

Кроме того, не смогли вовремя вылететь и пассажира лайнера, направляющегося в Волгоград. Самолет по расписанию должен был покинуть Пулково в 11:35, однако из-за задержки вылетит только в 12:50.

Как сообщили «Петербургскому дневнику» в пресс-службе аэропорта Пулково, причиной задержек самолетов «Победы» стала техническая неисправность одного из воздушных судов, в результате чего авиакомпании пришлось оптимизировать расписание полетов.

Закрыть