Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Жители Купчино пожаловались на владельцев собак, выгуливающих своих животных на спортивных площадках

Они считают, что животным там не место
Фото: pixabay

Жители Купчино в социальных сетях жалуются на владельцев собак, выгуливающих своих питомцев на спортивных площадках. Убедить их найти другое место для выгула любителям спорта пока не удается.

В группе «Купчино» в социальной сети «ВКонтакте» местные жители опубликовали видеозапись, на которой запечатлен момент разговора с владелицами собак, которые выгуливают животных на спортивной площадке на улице Олеко Дундича. На просьбу покинуть площадку женщина с бойцовой собакой на поводке рекомендует молодым людям «заняться своим делом». Рядом с ней стоит другая женщина, играющая с двумя небольшими собаками. Одна из собачниц пояснила недовольным жильцам, что они ушли бы с площадки, если бы на ней были дети.

В комментариях пользовательница опубликовала видеозапись, на которой мужчина выгуливает собаку на хоккейной площадке уже по другому адресу.

«Не первый раз вижу, что в хоккейной коробке собачек выгуливают. Я считаю, что это не место для выгула животных. Если приду туда побегать, то мне станет некомфортно, придется подходить к человеку и просить убрать собаку», – пожаловалась она.

Закрыть