Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Пострадавшая в ДТП с блогером Эдвардом Билом вышла из комы

Муж потерпевшей рассказал, что ее перевели в палату
Фото: пресс-служба Тверского суда

Муж Марии Артемовой, которая пострадала в аварии с блогером Эдвардом Билом, рассказал телеканалу «360», что супруга вышла из комы и узнала мужа. 

Константин Артемов признался, что шел в больницу с тревожным чувством, но оно рассеялось, когда он заглянул в глаза жене.

«Мы еще 100 лет проживем, и у нас все будет хорошо. Все она понимает. Пришла в сознание, ну, наверное, не полностью, но хотя бы узнает меня. Спросила, как дети. Это уже хороший знак. Значит, все будет в порядке», – сказал Константин.

Дети пострадавшей не знают о ДТП. Константин надеется, что вскоре они увидят маму. Сейчас Мария находится в палате. Ее готовят к операции.

Константин также рассказал, что передал жене приветы от друзей, близких, всех родственников. Семью сейчас все поддерживают, помогают даже незнакомые люди.

«Я начал жить. Она вышла из комы, и я вышел из комы. Мы с ней один тандем. То, что сейчас с ней происходит, происходит и со мной. А у меня сейчас настроение неплохое, значит, и у нее хорошее», – отметил Константин. 

Напомним, ранее во время судебного заседания Эдвард Бил раскаялся в содеянном. Авария произошла в минувший четверг на Садовом кольце в Москве. Находившийся за рулем синей Audi блогер вылетел на встречную полосу и врезался в поток автомобилей. Подробнее читайте здесь.

Закрыть