Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Дочь Дмитрия Пескова откровенно высказалась о пластических операциях

Лиза Пескова также рассказала о родителях и жизни в Париже
Фото: instagram.com/lisa_peskova

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Лиза – популярный блогер. Накануне она ответила в своем Instagram на вопросы подписчиков, которые интересовались ее образованием, секретами красоты и личной жизнью, а также попросили рассказать, как она проводит свободное время. 

Елизавета призналась, что уже давно живет в Москве и учится в МГИМО. С родителями не живет. Сейчас девушка заканчивает второй курс магистратуры. Впереди у Лизы госэкзамены и защита диплома. Девушка призналась, что в последнее время тратит все силы на подготовку к финальным испытаниям.

«Школу окончила экстерном и в 16 лет сдала ЕГЭ. После года обучения в ИСАА я поступила на бакалавриат, переехала в Париж. Получила диплом, после стажировки в Louis Vuitton и полугода, проведенного в брюссельском Европарламенте, поехала поступать в МГИМО», – рассказала девушка.

Многие подписчики выразили удивление, как Лизе удается поддерживать идеальный блонд. Но она отметила, что является натуральной блондинкой. Подписчицы также спрашивали, делала ли девушка пластические операции. 

«Не собираюсь делать пластику, потому что очень люблю свой нос и ценю собственную индивидуальность», – подчеркнула Пескова.

Закрыть