Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

У строящегося ТЦ у метро «Пионерская» в Петербурге заметили гигантскую трещину в асфальте

Очевидцы рассказали, что пешеходная часть поделилась на две части, а протяженность трещины составляет несколько метров
Фото: «Приморский район Онлайн/ Новости нашего района/ СПб»

Жители Приморского района Петербурга обеспокоены строительством нового ТЦ «Голливуд», что идет у метро «Пионерская». У места строительства, в пешеходной зоне на Коломяжском проспекте, заметили огромную трещину в асфальте. 

Ее горожане сразу назвали «порталом в ад» и признались, что сейчас там страшно ходить. Снимками с места, где провалился асфальт, очевидцы поделились в паблике «Приморский район Онлайн/ Новости нашего района/ СПб».

«Строящийся ТЦ «Голливуд» у метро «Пионерская» проседает в бездну и тянет вслед за собой асфальт на Коломяжском проспекте», – подписали снимки петербуржцы. 

На опубликованных кадрах видно, что протяженность трещины составляет несколько метров. Она еще и увеличивается в ширину. Также на снимках видно, что строители в курсе, они установили ограждение, но незаметно, чтобы кто-то восстанавливал асфальт. 

В пресс-службе администрации Приморского района нашему изданию сообщили, что в курсе ситуации и уже обратились в Госстройнадзор. Сейчас главное, чтобы место максимально обезопасили для пешеходов.

«Трещина образовалась из-за проводимых строительных работ. Сейчас мы ведем работу с застройщиком, который должен обезопасить место – поставить больше ограждений или трещину будут засыпать. Также мы направили запрос в Госстройнадзор. Они выйдут с проверкой и проверят, соблюдаются ли строительные нормы», – рассказали в администрации. 

Фото: ВК/ «Приморский район Онлайн/ Новости нашего района/ СПб»
Закрыть