Яндекс.Метрика
  • Александра Травкина

Шестиклассник, найденный мертвым в лесу Мурино, жил в благополучной семье

Родители мальчика не привлекались к уголовной ответственности, а семья не стояла на учете
Фото: pixabay

Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» обнаружили пропавшего в Петербурге 13-летнего мальчика, однако он был мертв. Труп ребенка был найден в лесном массиве Мурино в двух километрах от дома по Лесной улице. Об этом в понедельник, 5 апреля, сообщает «Мойка78».

Сообщается, что тело мальчика было накрыто ковролином. При этом его голова лежала на стволе дерева. Специалисты, осмотревшие тело шестиклассника, не нашли признаков насильственной смерти. По их мнению, мальчик скончался от переохлаждения.

Поиски пропавшего ребенка велись с 29 марта, а нашли его 3 апреля. В тот день мальчик отпросился у мамы погулять после школы, но после 18 часов вечера перестал отвечать. Через несколько часов перепуганная мать обратилась в полицию. Два дня его искали, но результатов не было, тогда полиция возбудила уголовное дело об убийстве.

По словам мамы мальчика, он жил в полноценной многодетной семье с братьями и сестрами. У них не было никаких конфликтов, а отношения были всегда хорошие и доверительные. Также выяснилось, что семья на учете не состоит, а родители не привлекались к уголовной ответственности.

Закрыть