Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Под Лугой молодой человек погиб под колесами электрички

Личность мужчины устанавливается
Фото: pxhere.com

Накануне вечером в Лужском районе Ленинградской области электричка насмерть сбила молодого человека, который пытался перебежать железнодорожные пути прямо перед приближающимся поездом.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, авария произошла 29 марта около половины девятого вечера на перегоне между станциями Генерал Омельченко и Луга.

По предварительным данным, мужчина пытался перейти пути в неположенном месте прямо перед электричкой, которая ехала из Северной столицы в Лугу.

«Машинист подавал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось», – рассказали в ведомстве.

От полученных травм неизвестный мужчина скончался на месте происшествия. На вид ему 25-30 лет, рост около 180 сантиметров, славянской внешности, светлые короткие волосы. Он был одет в черную демисезонную куртку, темно-синюю толстовку с капюшоном, бирюзовую футболку, темные спортивные штаны и темно-синие кроссовки с белыми вставками.

По факту трагедии проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Личность погибшего устанавливается.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Царском Селе пьяный мужчина погиб под колесами электрички.

Закрыть