Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Александр Беглов предупредил о возможных перебоях с вакциной против COVID-19 на некоторых прививочных пунктах

При этом губернатор подчеркнул, что в ближайшее время город получит большой объем препарата
Фото: Telegram-канал «Пул 78»

В субботу, 13 марта, губернатор Петербурга Александр Беглов провел объезд Кронштадтского и Курортного районов. По итогам рабочей поездки он рассказал, что от коронавируса в нашем городе привились 305 тысяч петербуржцев, 185 тысяч из них вакцинировались вторым компонентом препарата. 

«Но надо усиливать вакцинацию. Могут быть небольшие перебои с вакциной на некоторых прививочных пунктах, но есть и другие прививочные пункты, где вакцина есть. Мы в ближайшее время должны получить большой объем вакцины, так что все будет нормально», – сказал глава города. 

Александр Беглов призвал жителей Северной столицы прививаться. Он подчеркнул, что вакцинация спасает здоровье и жизни. Кроме того, напомнил губернатор, это ответственность не только за себя, но и за своих родных и близких. 

«Я считаю, что это правильно. Надо вакцинироваться, если мы хотим жить без всяких ограничений», – заключил он. 

Ранее Александр Беглов осмотрел поликлинику № 69 в Зеленогорске. Там он пообщался с пациентами, которые ждали свою очередь на вакцинацию от COVID-19. Также губернатор побывал в поликлинике № 74 в Кронштадте, где работает один из городских прививочных пунктов. 

Закрыть