Яндекс.Метрика
  • Александра Травкина

Соседи рассказали подробности об агрессивной сиделке, избившей 98-летнюю блокадницу

Они уверены, что еще чуть-чуть, и женщина могла убить бабушку
Фото: pixabay

Соседи 98-летней блокадницы, которую жестоко избила сиделка в квартире на проспекте Народного Ополчения, рассказали, что женщина не успела проработать у бабушки даже суток. Об этом в среду, 3 марта, информирует 78.ru.

По словам соседей, если бы они не успели вовремя прибежать, то блокадница точно была бы мертва. Женщина, устроившаяся сиделкой, не успела проработать и суток. Новоиспеченная работница попросила у внучки блокадницы две тысячи на продукты, но сама же их и съела. 

Однако 49-летняя женщина отличалась жестокостью не только по отношению к старушке, но и к другим людям. Так, она набросилась на соседку прямо при участковом. Агрессивная сиделка бросалась в них деревянными вешалками.

Самое печальное, что такая ситуация происходит с бедной блокадницей уже не впервые. В прошлый раз ей также не повезло с сиделкой – нерусская женщина привела в квартиру к бабушке «своего хахаля», жившего там больше полугода. Они оба «прессовали бабушку», и 6 февраля пришлось вызвать полицию, рассказала соседка. 

Напомним, 49-летняя сиделка жестоко избила блокадницу и угрожала ей убийством. Пострадавшая 98-летняя бабушка получила сотрясение головного мозга, а также многочисленные ушибы и ссадины. Возбуждено уголовное дело. 

Закрыть