Яндекс.Метрика
  • Александра Травкина

Петербурженка, обвинившая в изнасиловании троих мужчин, раскрыла подробности рокового дня

Она призналась, что долго не хотела рассказывать о случившемся
Фото: pixabay

В Петербурге трое безработных мужчин изнасиловали 16-летнюю знакомую. Девушка долго не хотела рассказывать о событиях того дня, но сейчас все же решилась. Подробности публикует 78.ru.

В беседе с изданием пострадавшая призналась, что ей было стыдно рассказать о случившемся своей маме, она долго скрывала, что стала жертвой насилия. Девушка до сих пор пребывает в шоке, но теперь хочет наказать своих обидчиков.

Юная петербурженка уточнила, что изнасилование было в ее же доме, а мужчины пришли туда по приглашению. До этого они уже были знакомы. Преступление совершили двое парней, а третий проходит по делу как свидетель.

«Вечеринку организовала я, Сергей был моим давним другом, а Матвей приглашен не был. Я пригласила своих достаточно близких друзей в гости, девочки прийти не смогли, и когда они не смогли, я должна была отменить вечеринку», – с сожалением отметила она.

Девушка помнит не все моменты. Она пила алкоголь, но в небольшом количестве. В какой-то момент она уснула. Петербурженку не избивали, но на ее теле все же есть физические повреждения. Теперь пострадавшая хочет добиться защиты для всех девушек в России, подвергшихся насилию.

Ранее «ПД» уже писал об этой истории. Как выяснилось, мать пострадавшей петербурженки обратилась в полицию 24 февраля. Она рассказала, что пригласила в гости троих мужчин, а те надругались над ее дочерью. Это дело взял на личный контроль глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Закрыть