Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Работники ритуальных компаний устроили стрельбу и поножовщину во Всеволожском районе

Возбуждено уголовное дело
Работники ритуальных компаний устроили стрельбу и поножовщину во Всеволожском районе Фото: pixabay.com

Правоохранители Всеволожского района разбираются в конфликте на кладбище между работниками ритуальных компаний, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

Преступление было совершено 22 февраля. В полицию обратился 39-летний соучредитель ритуальной организации. Он заявил, что поругался с 61-летним представителем компании-конкурента на территории кладбища в поселке Ириновка.

Старший мужчина в ходе словесной перепалки выхватил нож и напал на заявителя, в ответ потерпевший достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил под ноги нападавшему. Владелец ножа сбежал.

Через полчаса к заявителю пришел 34-летний работник компании-конкурента, который набросился на потерпевшего с кулаками, но тоже сбежал после предупредительных выстрелов.

В результате в отделе полиции для дальнейшего разбирательства оказались трое мужчин. Стрелявший оказался фигурантом уголовного дела по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый пока отпущен под обязательство о явке.

Ранее сообщалось, что в Романовке хозяин магазина выстрелил в уборщика снега. Теперь стрелок стал фигурантом уголовного дела.


Закрыть