Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Как бальзам на душу»: Артем Дзюба рассказал о голах в ворота «Спартака»

Отдельно форвард вспомнил свой сотый мяч, забитый в Перми
«Как бальзам на душу»: Артем Дзюба рассказал о голах в ворота «Спартака» Фото: vk.com/artemdzuba

Форвард «Зенита» Артем Дзюба провел свой 200-й матч за сине-бело-голубых, а потом вспомнил самые запоминающиеся голы и игры в футболке клуба из Северной столицы.

В интервью пресс-службе «Зенита» Дзюба сказал, что для него огромное значение имеет любой гол в ворота московского «Спартака». Голы в матчах против красно-белых нападающий назвал «бальзамом на душу».

«Еще матчи Лиги чемпионов в мой первый год, как мы прошлись по всем, выиграли пять игр из пяти – у «Лиона», «Валенсии» и «Гента», а мне удалось забить шесть голов в шести турах. Это было очень важно», – сказал Дзюба.

Отдельно Артем выделил свой сотый гол в карьере, забитый в Перми, а также точные удары в Краснодаре, когда «Зенит» смог оформить чемпионство.

«И пятый момент – имеющий огромное значение гол «Краснодару» у нас дома. Это был тяжелый момент, в матче многое было против меня – и пенальти не забил, и игра не совсем складывалась, и определенная часть болельщиков вела себя не очень красиво. И вот переломить все это дорогого стоило – счастлив, что мне это удалось», – вспомнил игрок.

Ранее Артем Дзюба рассказал, как его приняли в Петербурге.


Закрыть