Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша празднует 60-летие

Поклонники активно поздравляют музыканта в соцсетях
Фото: https://www.instagram.com/garkundel/

Сегодня, 23 февраля, фронтмену группы «АукцЫон» Олегу Гаркуше исполнилось 60 лет. С юбилеем одного из самых популярных рок-исполнителей активно поздравляют его поклонники в социальных сетях.

Фанаты Олега Гаркуши знают его не только как музыканта, поэта и лидера группы «АукцЫон», но и как председателя благотворительного фонда развития молодежной культуры «Гаркундель».

В свое время вместе с Леонидом Федоровым они стали одними из символов ленинградского рок-клуба. «Первый раз пришел на концерт в рок-клуб. В свитере – цивильный, и было мне очень страшно. Все волосатые, бритые, говорят непонятными словами, кричат, пьют, целуются и улыбаются... Я вышел из рок-клуба, и у меня закружилась голова. Я был в шоке. Я никогда не знал и не догадывался, что есть такое. Что есть такие люди – совершенно отличные от нас, толпы, что они другие. Они мыслят иначе, по-другому. Они неандертальцы, чукчи (в хорошем смысле этого слова), они необыкновенные. И тут и я стал другим. Я сменил свитер на черный пиджак. Мажорные туфли – на ботинки с острыми носами. Выбрил череп, купил зонт. И стал своим», – рассказывал Олег Гаркуша в одном из интервью.

В юбилей фронтмен «АукцЫона» проведет творческие вечера и концерты, а также презентует новую книгу стихов «Баба-Яга». Поклонники в соцсетях желают любимому исполнителю прежде всего здоровья, а также счастья и творческих успехов.

Закрыть