Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Мужчина от страха выпрыгнул в окно, когда в квартиру в Кировском районе ворвались двое незнакомцев

Правоохранителей вызвали соседи, услышавшие дикие крики
Мужчина от страха выпрыгнул в окно, когда в квартиру в Кировском районе ворвались двое незнакомцев Фото: Дмитрий Фуфаев/«Петербургский дневник»

В Кировском районе Петербурга двое пьяных мужчин устроили настоящий переполох. Они ворвались в квартиру инвалида в одном из домов на проспекте Народного Ополчения.

Их появление было настолько внезапным, что брат владельца жилья от испуга выпрыгнул в окно. Правоохранителям об инциденте сообщили соседи, услышавшие истошные крики.

Прибывший на место наряд вневедомственной охраны по Петербургу и Ленобласти обнаружил одного мужчину, лежащего под окнами в снегу. В квартире оставался инвалид II группы, которого избили злоумышленники, ворвавшиеся в дом. 

«Выпрыгнувшему из окна хозяину квартиры понадобилась медицинская помощь, поэтому он был госпитализирован в больницу. Задержанные были переданы сотрудникам 64 отдела полиции для выяснения обстоятельств», – говорится в сообщении пресс-службы УВО. 

Ранее сообщалось, что сотрудники Росгвардии задержали двоих мужчин, пытавшихся украсть настольную игру, устроивших драку в гипермаркете на севере Петербурга. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть