script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Сегодня Россия возобновляет авиасообщение с Финляндией и Катаром

А также с Индией и Вьетнамом
Сегодня России возобновляет авиасообщение с Финляндией и Катаром Фото: Дмитрий Фуфаев/ «Петербургский дневник»

В среду, 27 января, Россия возобновляет авиасообщение с четырьмя государствами – Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. Ранее оно было прервано из-за пандемии.

Авиакомпании с сегодняшнего дня смогут выполнять следующие рейсы: Петербург – Хельсинки (два раза в неделю), Москва – Доха (три раза), Москва – Ханой (два раза) и Москва – Дели (два раза).

Пока о возобновлении полетов заявил только «Аэрофлот». Завтра авиакомпания откроет рейсы в Финляндию. По маршруту Москва – Хельсинки – Москва будут летать дважды в неделю, по четвергам и субботам.

Дмитрий Горин, вице-президент Ассоциации туроператоров России, в беседе с «РИА Новости» добавил, что въезд в названные выше страны с туристическими целями пока невозможен. Он напомнил, что указанные государства сохраняют собственные ограничения на въезд из-за коронавируса.

Россия начала восстанавливать авиасообщение с августа 2020 года. Сейчас разрешено летать в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, на Кубу, Сейшелы и Мальдивы.

Закрыть