Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Пассажиры экстренно севшего в Пулково самолета рассказали о случившемся на борту

Летевшие на борту люди пели мантры и песни
Пассажир экстренно севшего в Пулково самолета рассказал о случившемся на борту Фото: соцсети

Один из пассажиров рейса авиакомпании «Ямал», который отправился из Москвы в Салехард и экстренно приземлился в Пулково, по имени Александр рассказал о ситуации на борту.

По словам мужчины, во время набора высоты экипаж сообщил о технической ошибке в системе самолета и необходимости посадки в аэропорту вылета. Около часа борт летал кругами и сбрасывал топливо. Пассажиры ощущали перепады и высоты, и скорости. «Было немного страшно», – отметил Александр.

«Затем Домодедово отказало в посадке из-за метеоусловий. Нам сказали, что летим на запасной аэродром в Питер. Туда долетели хорошо, без проблем сели. Сейчас в аэропорту ждем решения, когда нас все-таки довезут до дома, в Салехард», – цитирует пассажира «Ямал-Регион».

Ямальский блогер Наталия Тырина рассказала в своем Instagram, что пассажиры самолета были испуганы экстренной посадкой. По словам девушки, это «был самый жесткий полет» в ее жизни.

«Мы не могли приземлиться в Москве, потому что нас ужасно качало, шатало, трясло. Было жутко страшно! В итоге мы полетели в Петербург. Слава богу, мы остались живы!» – рассказала Наталья, добавив, что во время полета она молилась и пела мантры и песни.

Все подробности случившегося – в материале «ПД».


Закрыть