Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

В теле рэпера Картрайта эксперты не нашли восьми органов

В момент смерти он находился в гипогликемической коме
Фото: vk.com/andy_cartwright

По результатам экспертизы тела рэпера Энди Картрайта было выявлено отсутствие восьми внутренних органов. Об этом завил адвокат стороны потерпевших Антон Кобит. 

Проводившие экспертизу медики не обнаружили желудка, поджелудочной железы, пищевода, желчного пузыря, кишечника, мочевого пузыря, надпочечников и предстательной железы. Исследование оставшихся органов показало, что они находились под воздействием низких температур, влажной среды и поваренной соли. 

По мнению адвоката, супруга рэпера Кохал намеренно избавилась от них, чтобы скрыть следы преступления и помешать экспертам установить истинную причину смерти. 

Также в рамках экспертизы была обнаружена точечная рана с подкожным кровоизлиянием на правой ладони, которая была нанесена более чем за полтора часа до гибели музыканта. О ней ранее сообщали и следователи, установившие, что обвиняемая незадолго до смерти Александра Юшко покупала в аптеке инсулиносодержащий препарат, хотя погибший не страдал диабетом. При этом экспертиза показала, что рэпер находился в гипогликемической коме – об этом свидетельствует уровень глюкозы (0.9 мм). Для того, чтобы определить уровень сахара, медикам пришлось исследовать глаз, ведь в теле уже не было крови, сообщает 78.ru

Кроме того, экспертам удалось опровергнуть версию о передозировке. В документах указано, что наличие каких бы то ни было веществ «не может объективно расцениваться как признак отравления указанными веществами».

Закрыть