Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Цены на билеты в театры Петербурга не выросли из-за коронавируса

При этом в культурных учреждениях действуют ограничения по заполняемости зрительных залов
Фото: vk.com / alexandrinskytheater

Цены на билеты в театры Петербурга не стали повышать, несмотря на коронавирусные ограничения, которые ппедписывают минимизировать заполняемость залов в культурных учреждениях. 

Как рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» заместитель председателя городского Комитета по культуре Борис Пиотровский, театры не стали делать билеты на спектакли дороже, несмотря на то, что им сейчас нелегко. 

«Культурные учреждения отличаются своей культурой в широком и в узком смысле, они все ведут себя очень прилично – никто не поднял никакие цены на билеты. Цены остаются такими же, и, конечно, им тяжело существовать», – сказал Борис Пиотровский. 

Также заместитель председателя городского Комитета по культуре рассказал, как вернуть деньги за билеты, если мероприятие отменили. В первую очередь нужно обратиться в место продажи билетов, если там откажут, тогда нужно обратиться к организаторам.

«И если и там откажут, хотя это маловероятно, то, конечно же, мы решим эти вопросы и попросим коллег как-то более внимательно к этому относиться», – отметил Борис Пиотровский. 

Напомним, театры Петербурга возобновили работу 7 января. После ослабления ограничений культурные учреждения открылись премьерами. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть