Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Никто не замерзнет: на федеральных трассах начали разворачивать мобильные пункты обогрева

Они предназначены для водителей машин, которые сломались в пути
Фото: «Автодор»

С приходом морозов в Россию на федеральных трассах стали разворачивать мобильные и стационарные пункты обогрева. Они в первую очередь рассчитаны на тех водителей, у которых сломались машины в пути, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу российского МЧС.

«В условиях аномальных похолоданий МЧС России разворачивает пункты обогрева вблизи федеральных трасс. Пункты предназначены для оказания помощи водителям и пассажирам, транспортные средства которых по каким-либо причинам не могут продолжить движение», – сообщили в чрезвычайном ведомстве. 

Для водителей на пунктах обогрева организовали горячее питание, также в пунктах есть зарядные устройства и медицинские препараты. 

«Все мероприятия проводятся с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм по недопущению распространения коронавирусной инфекции», – отметили в МЧС. 

Напомним, завтра в Ленобласти ожидается похолодание до минус 31 градуса. В Петербурге тоже будет холодно – столбик термометра опустится до минус 20 градусов. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть