Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Дед Мороз отменил уличные игры в своей резиденции из-за аномального холода

Под отмену попала и экскурсионная программа
Фото: vk.com/dedmoroz

Серьезное похолодание оставило детей без игр и экскурсий в вотчине Деда Мороза в Великом Устюге. Об этом сообщается в группе главного зимнего волшебника страны в соцсети «ВКонтакте». 

Сейчас в Великом Устюге установилась аномально холодная погода. В понедельник, 12 января, столбики термометров опустились до отметки -26 градусов. В ближайшие дни теплее не будет, до субботы температура воздуха, согласно прогнозам синоптиков, не поднимется выше -23 градусов. 

В связи с погодными условиями в вотчине Деда Мороза решили не проводить экскурсионную программу «Путешествие по тропе сказок» и игровые программы на улице. Вместо этого туристы смогут посетить дом Деда Мороза, почтовое отделение, кузницу и столярную мастерскую. Также посетители вотчины смогут сходить на мастер-классы и выпить чаю с добрым волшебником, сообщает FlashNord.

Отметим, что 26-градусные морозы в Великом Устюге в середине января встречаются достаточно редко. Как правило, в указанный период температура держится около отметки -10 градусов.

Закрыть