Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

В новогоднюю ночь муж Анны Хилькевич в танце сломал ей нос

Актриса рассказала, насколько опасной может быть милая домашняя вечеринка

Российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич, провожая непростой 2020 год, получила травму. Муж сломал ей нос, но ситуация, заверила поклонников артистка, была не столько трагической, сколько комичной. 

На своей странице в Instagram Хилькевич рассказала о случившемся. Как оказалось, удар она получила, когда ее супруг танцевал с их дочерью.

«Время было около 22:30. Мы провожали старый год (какая ирония!), ни грамма алкоголя не было в нашей крови! И что-то в голову мне пришло заснять динамический и эффектный ролик танцев мужа с нашей дочкой. Мой объектив начал скользить по деталям, вот... в кадр входят танцующие ноги... и тут муж случайно попадает ногой по телефону, который вылетает у меня из рук и летит прямо четко мне в нос», – пишет актриса, добавляя смеющийся до слез эмодзи. 

Теперь в течение двух недель ей придется быть предельно осторожной и спать на спине, что, призналась Хилькевич, для нее очень сложно. Однако в противном случае, предупредил ее врач, надломанная кость может сместиться или даже провалиться. 

Хилькевич при этом не унывает. Актриса рассуждает: случайное это стечение обстоятельств или же в произошедшем был какой-то смысл? 

«Может, потому что пора уже спать на спине, чтобы поберечь кожу лица?! Или надо было наслаждаться моментом, а не снимать лишь бы что?» – задается вопросами артистка. 

Ранее мы писали, что актер Андрей Мягков выступил против показа «Иронии судьбы, или С легким паром» каждый год.

Закрыть