script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Лариса Луппиан призналась, что боится кататься на коньках

Художественный руководитель Театра имени Ленсовета перестала кататься даже на велосипеде, чтобы не получить травму
Фото: Дмитрий Фуфаев/ «Петербургский дневник»

Актерская семья Боярских проведет Новый год вместе, об этом «Петербургскому дневнику» рассказала народная артистка Российской Федерации Лариса Луппиан. Семья соберется за праздничным столом под бой курантов. Для младших внуков – сыновей Елизаветы Боярской – вместе с супругом Михаилом Боярским она приготовила настольные игры и машинки.

«Каждый подумает о своем, о том, что было, о том, чего хочется в Новом году, пожелает друг другу здоровья. Такая традиция не только у артистов, но и у всех людей. Какой-то особой традиции у нас нет: как у всех, так и у нас! А вот на лыжах и коньках я кататься боюсь, все-таки кости уже хрупкие. Боюсь упасть, я в этом году даже на велосипеде не каталась на даче, поскольку дороги плохие, подумала, что могу упасть и что-то себе повредить», – рассказала «ПД» Луппиан.

Кстати, Снегурочку Луппиан на сцене театра никогда не играла. «Никогда в жизни Снегурочку я не играла, только в детском саду. Да и желания такого у меня не было», – призналась актриса.
В новом году художественный руководитель Театра имени Ленсовета пожелала, чтобы коронавирус, наконец, оставил Петербург.

«Я бы пожелала, чтобы в Петербурге выпал снег, ушел коронавирус, чтобы все открылось и работали все заведения, которым положено работать, приезжали туристы и чтобы вся эта напасть от Петербурга скорей-скорей ушла», – загадала Лариса Луппиан.

Закрыть