Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Несмотря на убытки: в петербургском ресторане объяснили, почему не станут работать в Новый год

Заведение «Хачапури и вино» намерено соблюдать все требования властей, потому что понимает их значимость
Несмотря на убытки: в петербургском ресторане объяснили, почему соблюдают ограничения Фото: Дмитрий Фуфаев/ «Петербургский дневник»

В Петербурге рестораторы условно поделились на два лагеря. Одни беспрекословно соблюдают требования властей, в том числе те, что ограничивают работу заведений в новогодние праздники. Другие откровенно заявили, что будут принимать посетителей в Новый год. При этом убытки от новых ограничительных мер несут и те, и другие. 

Как рассказала «Петербургскому дневнику» руководитель ресторана «Хачапури и вино» Аполлинария Левкоева, она понимает, для чего это нужно. 

«Я очень надеюсь, что эти ограничения снизят интенсивность заболевания и распространение коронавируса. Я согласна, что они нужны. Мы готовы соблюдать все требования, которые нам выставляет администрация города», – рассказала Аполлинария Левкоева.

Ранее шеф-повар ресторана «Белка» Александр Белькович заявил, что его заведение будет соблюдать запрет на работу в новогодние праздники. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть