Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Пригожин усомнился, что Шнуров выдержит без стихов

Ранее эпатажный музыкант заявил, что откажется от своей поэзии хотя бы на месяц
Фото: www.instagram.com/shnurovs

Заявление петербургского музыканта Сергея Шнурова об отказе от стихоплетения хотя бы на месяц многими было воспринято с недоверием. Так, в беседе с телеканалом «360» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, конфликтующий со Шнуровым, усомнился, что у оппонента хватит терпения на это испытание. 

Музыкант Юрий Лоза, который также стал участником конфликта со Шнуровым, заявил, что у него продолжается судебная тяжба с музыкантом, «а что он там делает, чем он занимается» его абсолютно не интересует. 

Напомним, со своими оппонентами Сергей Шнуров предпочитает спорить в социальных сетях, причем в стихотворной форме. Так, например, исполнитель решил потроллить своих давних неприятелей - Юрия Лозу и Иосифа Пригожина, опубликовав в Instagram снимок с их книгами .

Пост по традиции Шнуров дополнил стихотворением, в котором, вероятно, хотел подчеркнуть, что Пригожину и Лозе было вовсе не обязательно писать книги. 

Последняя словесная перепалка произошла у Шнурова с рэпером Бастой, из-за которого, по мнению музыканта, «закрыли Питер»

Закрыть