Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

Шеф-редактор журнала Generation проткнула ножом своего парня. Она рассказала, как все произошло

Девушка задержана, парень находится в больнице
Фото: https://vk.com/k.azoyan

Накануне в Петербурге задержали шеф-редактора журнала Generation Карину Азоян, которая подозревается в нападении с ножом на своего молодого человека. Сама она рассказала подробности случившегося в разговоре с «Невскими новостями»

Азоян отметила, что с парнем она была в ссоре. А нож в руки она взяла для защиты, чтобы предотвратить агрессию и немного его напугать, чтобы он не поднял на нее руку. «Решила защититься, больше напугать его ножом, он наткнулся на него, и я вызвала полицию», – пояснила Карина.

Девушка объяснила, что следователи пока не будут возбуждать уголовное дело, но ее отпустили с фактом административного правонарушения. «Я была в шоке, когда 20 часов сидела там, где не дают ни поесть, ни в туалет сходить, ни воды принести. Это просто отвратительно», – рассказала она.

Сейчас пострадавший лежит в больнице после операции. По данным медиков, с его внутренними органами все в порядке. На следующей неделе его уже должны отправить домой. 

По данным ГУ МВД по городу и Ленобласти, инцидент произошел в квартире дома 17 по улице Антонова-Овсеенко. 24-летняя девушка сообщила, что ее избивает 27-летний мужчина, которого она после ударила ножом.

Полиция разбирается во всех обстоятельствах произошедшего.

Закрыть